20.12.2020      13      0
 

Сергей Шнуров станет отцом


Сергей Шнуров, которого все знают от мала до велика скоро станет отцом. Сергей известен всем как рок музыкант играющий в группе под названием «Ленинград» Но сам артист рассказывает, что СМИ говорят не совсем точную информацию и в погоне за хайпом и сенсациями они стали переступать черту правды и лжи. Сам артист написал прямое письмо СМИ, которое передал его Генеральный Директор и попросил, чтобы перестали распространять ложную информацию и перестали лезть в его личную жизнь и жизнь его семьи.

Сергей Шнуров станет отцом.

Сергей официально попросил СМИ прекратить писать какую либо недоказанную информацию. Остальным же он сказал, что его жена не беременна и не собирается рожать сама для этого она нашла себе хорошую суррогатную мать, которая любезно согласилась помочь нам. Такое решение жены певца связанно с тем, что она боится потерять свои формы. Она очень переживает за то, что если она родит ребенка она наберет лишний вес. Сам же музыкант сказал, что не важно от кого будет ребенок от жены или же суррогатной матери он все равно будет его любить ведь он его.

Сергей Шнуров станет отцом

Могу отметить, что у Сергея уже есть двое детей и все два ребенка от разных женщин. В 1993 году году первая жена артиста родила ему маленькую дочку, которую они сообща назвали Серафима. Но дочку с детства он никогда не воспитывал и даже не держал на руках как сказал музыкант. Вторая жена в 2000 году родила на свет мальчика имя ему дали Аполлон. Сергей так же не воспитывал его с детства, потому что был очень часто в разъездах или же выпивал после трудной работы у себя дома. Как говорит сам артист, что он не умеет менять подгузники или же даже держать на руках маленького ребенка ему легче общаться с более менее взрослыми детьми. Так и получилось с его детьми он нашел с ними контакт уже в зрелом возрасте своих детей и они простили его и стали с ним часто общаться.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *