27.12.2020      8      0
 

Российские актеры и звезды шоу-бизнеса одногодки, которые выглядят с огромной разницей в возрасте


Посмотрите на российских знаменитостей одного года рождения, которые выглядят так, словно у них большая разница в возрасте. Дело здесь не всегда в генетике. Многое решает здоровый образ жизни, и уход за собой.

Равшана Куркова и Слава

Равшана Куркова и Слава

Начнем наш список с Певицы Славы, и актрисы Равшаны. В этом году девушкам исполняется 39 лет, но выглядят они при этом моложе своего возраста. Однако если сравнить самих девушек, то Равшана смотрится помоложе своей одногодки.

Мария Семкина и Елена Ваенга

Мария Семкина и Елена Ваенга

В этом году актрисе, и певице исполняется 42 года. У Марии день рождение буквально на следующей недели, так что поздравлю с наступающем ее. Несмотря на одинаковый возраст Мария выглядит куда моложе, но тут объяснение довольно простое.
Мария Семкина не только актриса, но и фотомодель. Поэтому можно сказать, что выглядеть моложе своих лет, это ее работа.

Сергей Зверев и Михаил Ефремов

Сергей Зверев и Михаил Ефремов

Мы в шоке! Звереву и Ефремову в этом году 56 лет. Конечно разница здесь очень сильная, и на первый взгляд не знающий человек может подумать, что они люди разных поколений. Многие даже обвиняют Зверева в чрезмерном увлечении пластической хирургией, а как вы думаете, в чем секрет молодости Зверева? Пишите свои предположения в комментариях.

Татьяна Веденеева и Татьяна Кравченко

Татьяна Веденеева и Татьяна Кравченко

Далее у нас идут довольно известные актрисы, и они не только одногодки, но еще и тезки. Татьяне Веденеевой и Татьяне Кравченко этом году исполняется 65 лет. Конечно, если посмотрев на фото можно сразу сделать вывод что Веденеева выглядит куда моложе. Однако по некоторым источникам это связано с обращением актрисы к пластическим хирургам, когда как ее тезка, выбрала путь естественного старения.

Валерий Сюткин и Сергей Гармаш

Валерий Сюткин и Сергей Гармаш

Следующие звёздные одногодки, в прошлом году отметили 60 летний юбилей. Однако если взглянуть на их фотографии можно сделать вывод, что на 60 лет тут тянет только Сергей Гармаш. Валерию Сюткину все еще важна популярность, поэтому он уделяет пристальное внимание своему внешнему ввиду. Сергею же это уже мало интересно, поэтому он особо не волнуется по этому поводу.

София Ротару и Наталья Варлей

София Ротару и Наталья Варлей

Талантливой певице, и талантливой актрисе уже 72 году. Удивительно как быстро летит время. Конечно Варлей уже не ведет активную жизнь актрисы, а заниматься написанием книг. София Ротару в свою очередь т продолжает петь, даже несмотря на свой возраст. Ей приходится больше уделять внешнему виду, поэтому она выглядит моложе.
Хотя я думаю они обе неплохо выглядят для своего возраста.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *