12.01.2021      9      0
 

Рома Желудь (Керимов)


Молодой человек родился в Москве в 1996 году в неполной семье. Об отце парня ходит много различных слухов, но который из них соответствует истине до сих пор неясно. Мальчик учился в обычной школе, слегка занимался музыкой, но никогда не грезил о музыкальном Олимпе.

Ромы Желудя

В 14- летнем возрасте Рома выложил на Ютуб свой первый ролик, который на удивление набрал огромное количество просмотров. И буквально через год рома желудь стал желанным гостем на странице любого подростка в ВК. К тому времени у русского Джастина Бибера было уже больше миллиона подписчиков.

Рома

Рома Желудь ведет свой канал на Ютубе, является ведущим Муз ТВ, лицом компании чупа чупс. Все свои вайны Рома снимает в режиме веб- камеры. И это всегда давало поклонникам ощущения близости со своим кумиром.

В 2012 году Рома Желудь все же решается на выпуск своих песен, которые сразу же набирают множество просмотров. Рома очень гордится тем, что он не имеет ни спонсоров, ни продюсеров. Именно это позволяет ему быть искренним и делать то, что ему самому по-настоящему нравится.

В личной жизни популярного блогера все очень неоднозначно. Но девушкой к которой он все время возвращается уже многие годы, считается Настя Шмакова. Сколько бы он не заводил романов на стороне, все равно рано или поздно он оказывается рядом с девушкой.

Рома жёлудь

Сейчас Рома Желудь немного сдал свои позиции самого популярного блогера, но он навсегда останется в ряду первопроходцев Ютуба. У него есть магазин модной одежды, который торгует молодежными футболками и другими трендовыми вещами.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *