20.12.2020      7      0
 

Режиссер Юрий Грымов рассказал, как Алсу стала звездой


Юрий Грымов стал известен в начале 90-х годов, как талантливый режиссер и начинающий продюсер. Многие его работы получили большие награды. Ролики, которые делал Юрий Грымов были похожи на маленький фильм и тем самым он зацепил народ, который стал эти ролики смотреть в больших количествах. И не зря он считался лучшим в своем деле так как когда отец Алсу захотел сделать из своей дочери певицу он обратился именно к Юрию Грымову, чтобы он сделал видеоклип и помог в раскрутке его дочки.

Режиссер Юрий Грымов рассказал, как Алсу стала звездой

Юрий Грымов взялся за это дело и начал придумывать хороший образ для юной девушки. Они остановились на образе трогательной, нежной, красивой и обаятельной девушки. Так как у Юрия было много знакомых звезд друзей сразу в первые клипы Алсу он позвал очень востребованных звезд таких как Елена Яковлева и Сергей Маковецкий. После того как клип стал популярным Алсу уже в юном возрасте начала кататься по гастролям и зарабатывать неплохие деньги.

Алсу

Как рассказывает продюсер Алсу никогда не говорила спасибо ни ему ни кому либо другому за сделанную работу. Хоть она была еще молодая, но воспитание у нее было на очень низком уровне. Она просто приезжала на съемки на личном автомобиле, который конечно давал папа и со своей личной охраной. Просто молча ни с кем не здороваясь заходила в кадр и снималась. Потом спрашивала все снято, собиралась садилась в машину и уезжала.

Как рассказывает Юрий Грымов, что ему жаль эту девочку, которая в таком юном возрасте уже стала популярной. Он смотрел на нее и видел, что ей это все было не нужно, а вот папа очень хотел, чтобы его дочка стала певицей и у нее просто небыло выбора. В таком возрасте в котором была она была еще ребенок ей нужно было бегать и гулять на улице. Но отец ее думал совсем иначе.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *