02.01.2021      11      0
 

Костья Купер


Костья Купер – так себя прозвала одна из самых популярных участниц пятого сезона реалити-шоу «Пацанки».

Костья Купер

Настоящее имя — Виктория Беляева. Родилась в 1998 году, 16 июля в Чебоксарах.

Семья девочки была неблагополучной: мать, зарабатывающая на алкоголь и запрещенные вещества проституцией, два раза сидела за неуплату алиментов. Отца также отправили в места не столь отдаленные сначала за воровство, а потом и за убийство.

Но, тем не менее, девушка всегда старалась поддерживать хоть какое-то общение с родителями. С матерью частенько выпивала, а отцу время от времени звонит.

Когда девочке было всего 3 годика, она попала в детдом. В семилетнем возрасте ребенка забрала бабушка, которую девочка очень любила. К сожалению, в 2018 году бабушки не стало. Костья до сих пор скорбит о ней, частенько навещая ее могилу.

Самыми родными для девушки остались старшая сестра и племянница, ради которых пацанки и решила изменить свой асоциальный образ, пойдя на реалити-шоу «Пацанки».

За видимыми проблемами с поведением: употребление алкоголя, наркотиков, а также воровством, скрываются более глубокие трудности с восприятием собственного гендера.

Несколько раз Костья даже признавалась на проекте, что хотела бы сменить пол.

На шоу «Пацанки» девушка продержалась до самого конца и заняла почетное 2 место. Она действительно изменилась, стала более женственнее и отказалась от ряда вредных привычек. Многие отмечали, что видели в Костье настоящую победительницу.

По слухам, она и должна была стать лучшей, однако сама же все испортила своей скандальной финальной речью — она заявила, что женственной состоит не во внешнем виде и не в том, что бы «спать с мужчинами».

После сказанного объявить ее победительницей стало невозможным, и воспитательницы ушли на повторное обсуждение.

После проекта у девушки все начало налаживаться — она занялась саморазвитием, и даже выпустила собственный бренд одежды.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *