23.12.2020      9      0
 

Кого Пугачева выжила со сцены?


За все время своего творчества, певица записала огромное количество песен, и пронесла свое творчество через эпохи. Я думаю не для кого не является тайной, что в определенный промежуток своего творческого пути, Алла Борисовна была очень влиятельной персоной. По ее желанию звезды появлялись и исчезали со сцены. Как вспоминают некоторые это было похоже на Пугачевскую мафию. Так давайте же вспомним тех талантливых артистов, карьера которых оборвалась по вине Пугачевой.

Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова

Возможно не многие помнят эту певицу, но я уверен что каждый знает ее песню, которая как не странно популярна до сих пор.

Я имею в виду песню «Ягода малина» Куда она пропала? И почему ?
Иосиф Кобзон был, как сейчас называется, наставником молодой певицы.

Она была восходящей звездой, но что-то пошло не так. Илья Резник и Раймонд Паулс отдали одну из своих песен ей, а не Пугачевой, последней это конечно не понравилось.

И она начала всеми средствами выживать певицу с творческого пути.

Как видите это у нее получилось.

Впрочем, Валентина Легкоступова уже давно простила ее. Да она не сделала прекрасную сольную карьеру, зато она бабушка двух замечательных внуков, и это ее устраивает.

Маша Распутина

Маша Распутина

В молодости Маша Распутина была более амбициозной, и самодостаточной. Ее характер напоминал подростка. Пугачевой она решила устроить целую войну. Она отказалась идти на ее «Рождественские хороводы», чем и бросила ей вызов.

Вызов был принят, и Алла Борисовна позаботилась о том чтобы Распутина исчезла со сцены. Стоит добавить что спустя годы певица все же вернулась на сцену. Правда не понятно, то ли влиятельный муж помог, то ли Пугачева простила.

Лика Стар

Лика Стар

Она была первой из российской эстрады кто снялся для журнала «Playboy». На ее концертах собирались целыми стадионами. И через какое-то время начали называть русской мадонной. Даже сама Алла Пугачева признавала талант молодой певицы, и назвала своей преемницей.

Впрочем, после небольшой интриги с зятем примадонны, она вызвала ее гнев, и спустя небольшой промежуток времени у певицы начались проблемы. Все начали отворачиваться от нее, а пресса разрывала на клочки.

В общем ей пришлось покинуть страну.

Ольга Зарубина

Ольга Зарубина

Еще одна певица которая сразу после своего появления начала раздражать примадонну. Она была младше Пугачевой на 10 лет, и ее часто сравнивали с ней, что уже не нравилось Пугачевой. Все стало еще хуже когда композитор Игорь Николаев, который постоянно сотрудничал с Аллой Борисовной написал песню «Айсберг», и они не смогли поделить ее с Ольгой. Что говорить, после такого против молодой певицы начались плестись интриги, и как итог ей тоже пришлось покинуть сцену.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *