31.12.2020      13      0
 

Киркоров дал комментарии по поводу слухов о его свадьбе


Совсем недавно появилась информация от Алены Кравец о том, что возможно Киркоров планирует провести тайную свадьбу с матерью своих детей. Все потому что светская львица заметила фотографии в социальных сетях из свадебного салона известного дизайнера и по совместительству подругу Киркорова. И логично подумав, она поняла, что он мог заказывать себе костюм на свадьбу и свадебное платье для невесты.

Только нужно помнить о том, что разница между детьми 7 месяцев, то есть их мамой точно не может быть одна и та же женщина. Скорее всего, эти были разные суррогатные матери, как утверждает сам Киркоров. Но об суррогатных мамах его детей ничего неизвестно и сам артист держит это в тайне. Ходят слухи, что воспитанием детей сейчас занимается близкая подруга Киркорова Наталья Ефремова, которая решила посвятить остаток своей жизни детям.

Киркоров дал комментарии по поводу слухов о его свадьбе

Но даже не смотря на то, что у детей разные мамы и непонятно, на ком именно мог жениться король эстрады, журналист решил спросить об этом напрямую. На что Филипп отреагировал достаточно резко: «Я не знаю, кто такая Кравец, и о какой свадьбе может идти речь. Это очередная глупость и не стоит верить каждому слову». Если бы Киркоров действительно захотел бы связать свою жизнь узами брака с какой-то женщиной, то, скорее всего он бы рассказал об этом своим поклонникам и не стал бы держать их в ожидании.

Большинство поклонников певца уверены, что после развода с Примадонной, Киркоров даже не смотрит ни на одну женщину и не собирается заключать ни с кем брак. После такой яркой и значимой женщины, которая оставила значительный след в его жизни, он вряд ли сможет влюбиться снова. Ни одна женщина не сможет стать для него одной единственной, а растрачивать себя на кого попало, он точно не собирается.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *