14.01.2021      7      0
 

Карина Стримерша (Козырева)


У барышни довольно много имен помимо первых упомянутых, Красавина и Сычева это тоже ее псевдонимы. Известная геймерша и блогер родилась в 1997 году в Белгороде. Особенным отличием является ее стиль ведения ее блогов на Ютубе. При всей ее ангельской внешности Карина умудряется показываться на своем канале грубой оторвой, что очень шокирует публику впервые попавшую на ее показы, но и заставляет публику возвращаться вновь.

Карина

Карина с матерью переехала в Италию в возрасте 13 лет. Ее родители развелись, а мать, забрав девочку, перебралась в Италию к другому мужчине. Карина закончила образовательную и художественные школы в Италии.

Известная геймерша

В 2015 году юная геймерша примкнула к стройный рядам любителям онлайн игр, где быстро набрала игровую форму и популярность.

Ее темпераментное поведение в игре и стало основой ее популярности. Ее ангельская внешность и вовсе не соответствует ее поведению и стилю общения. Именно это и стало двигателем ее сногсшибательной популярности. Да и ее практика донатов стала немалым источником ее доходов.

За плату на ее канале подписчики могли не только не только облить ее комплиментами, но и прочей другой информацией. Именно этот вид заработка и стал для Стримерши основным источником доходов.

Так же в некоторых кругах за ней закрепилось прозвище «Ольга Бузова» от геймеров за ее не убиваемую страсть к хайпу любой ценой. Даже когда на недолгое время ее канал забанили, она умудрилась слить в сеть свои стенания через другую социальную сеть.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *