25.12.2020      11      0
 

Карина Аракелян


Если у поклонников Youtubа в возрасте от восьми лет и до восьмидесяти + спросить, кто такая Карина Аракелян, они расскажут, что это та самая знаменитая Карина, у которой два с лишним миллиона подписчиков, а у каждого ролика свыше миллиона просмотров.

И это не удивительно, ведь мистическая тема (Карина работает в этом направлении) всегда будоражит умы людей самых разных возрастов.

Немного биографии

Родилась девушка в Челябинске, в 2003 году. Для Анны и Владимира Аракелян Карина была желанной дочкой. Потом появилась сестричка Соня, и именно ее старшая сестра частенько использует в качестве главной героини своих видео. Шестнадцатилетняя девушка имеет привлекательную внешность и стройную фигурку. И вполне вероятно, что многочисленные подписчики мужского пола увлечены не только творчеством юной леди, но и ей самой.

Карина – очень артистичная девочка. Она с детства любила выступать перед камерой, совершенно не стесняясь ее. Родители подарили юному дарованию аппаратуру для видеозаписи, чтобы поддерживать ее в творчестве. Папа Карины всячески помогает дочери – настраивает аппаратуру, придумывает сюжеты будущих шедевров.

Сейчас девушка полностью отдает себя любимой работе, и даже перевелась на домашнее обучение. Карина заканчивает девятый класс, впереди экзамены. Мечта девушки – отлично сдать их и увеличить число подписчиков.

Известность на Youtube

Первый канал на Youtube Карина создала 16 октября 2014 года. Но дальнейшего продвижения не последовало, и только через два года девушка занялась его наполнением и дальнейшим продвижением.

Первые ролики были выполнены в скетч – жанре. Но однажды Карина стала участницей жуткой истории, произошедшей в лагере. Девушка решила поделиться ею с подписчиками, видео сразу набрало два миллиона просмотров и еще больше комментариев.

Потом контент Карины обрел еще одно направление – в виде пранков. В видео роли героев отданы родителям и возлюбленному. Иногда юный блогер в своих роликах рассказывает о себе, о мошенничестве в соцсетях, делится секретами маникюра.

Личная жизнь

Карина Аракелян познакомилась с Ильей Беловым на фестивале «Видфест». Результатом знакомства стала идея снять совместный ролик. Они стали проводить вместе много времени, а потом улетели на отдых в Турцию. В интервью Карина рассказывает, что они с Ильей просто друзья.

В том же 2018 году сердце девушки покорил начинающий блогер Андрей Белашов, у них завязался роман. Влюбленные не прячут своих чувств. Также Карина выступает в роли наставника – помогает своему избраннику в раскрутке соцсетей. У них много совместных видео на Youtube.

В сеть попали некоторые фотографии Карины с подругой, на которых они целуются. Подписчики заволновались по поводу ориентации Карины. Но это всего лишь милые дружеские фото.

Доходы

Размещение рекламы на Youtube приносит девушке неплохой доход. Если начать отсчет от даты создания канала, то средняя цифра за месяц составит 158317 рублей.

Заключение

В первую очередь Карина – красивая и очень талантливая девушка. Также она очень харизматична и трудолюбива. Она предлагает своим подписчикам участие в создании новых роликов, делясь с ней своими историями.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *