20.12.2020      11      0
 

Какие Российские звезды отказались принимать участие в новогоднем вечере


В связи с пандемией Российские актеры и артисты стали задумываться о том нужно ли проводить новогодний вечер и стоит ли там вообще присутствовать. В связи с пандемией некоторые артисты остались без работы и оказались в очень плохом финансовом положении, но все же некоторые артисты не смотря даже на свое финансовое положение отказались от выступления на новогодние праздники.

Например Любовь Успенская говорит, что отказалась сниматься из-за нехватки свободного времени. Хотя актриса давно уже не пользуется большим спросом у народа.

Многие артисты думают больше о своих близких или о своем здоровье, что правильно. И думают они, что нечего страшного не будет, что один новый год пройдет без их участия.

Валерий Меладзе предложил бойкотировать все новогодние ток шоу и не выступать на них так как им запретили проводить свои личные концерты из за которых упали заработки. Артисты, которых призывал артист не поддержали коллегу, а артист попал в список нежеланных гостей на новогодних огоньках и вообще на каком либо шоу.

Какие Российские звезды отказались принимать участие в новогоднем вечере

Лолита Милявская вообще сказала в интервью, что ее уже тошнит от одного и того же. Эти новогодние огоньки повторяются год за годом и она уже устала выступать в пустую.

Александр Новиков поддержал Валерия Меладзе и сказал, что может то что они не выступят на этих праздничных концертах даст знать властям России какие убытки они несут из-за этого коронавируса. Так же артист добавил, что новогодние огоньки это сплошная паказуха, где каждый артист борется лишь за свой гонорар.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *