20.12.2020      19      0
 

Как изменились актеры сериала «Папины дочки»


Елизавета Арзамасова

Елизавета Арзамасова

Лиза в сериале Папины дочки сыграла роль заумной девочки батаника в очках и с очень умным выражение лица. Год назад сама актриса удивила всех в своем инстаграмме выложив свое фото где она выглядит очень эффектно. Лиза стало очень взрослой, стала заниматься спортом, начала краситься и очень хорошо одеваться в дорогие бренды. Так же часто стала появляться на светских мероприятиях в очень красивых нарядах.

Дарья Мельникова

Дарья Мельникова

Дарья сыграла в сериале Папины дочки очень спортивную девочку, которая любила все виды спорта сразу. Она не могла определиться какой вид спорта ей больше подходит по этому она занималась всем подряд. После сериала актриса перестала сниматься на телевизоре и стала играть в больших театрах. Вышла замуж за актера и стала заниматься благотворительностью. С мужем у них двое красивых деток.

Екатерина Старшова

Екатерина Старшова

Екатерина сыграла свою роль в очень юном возрасте. По сериалу ее называли ласково пуговка. После сериала Екатерина стала доучиваться в школе и закончила ее. Сейчас же она снимает видео у себя в инстаграмм и делает красивые фото. Так же Екатерина стала заниматься профессионально фигурным катанием.

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович

Мирослава сыграла роль старшей сестры. Немного ветреную и глуповатую героиню. После завершения сериала актриса снялась только в пару картин и то на втором плане. Как говорит сама актриса ей больше всего нравится играть в театрах, что собственно она и делает. Так же актриса еще и модель снимается для разных топовых журналов. Мечтает найти себе мужа и жить с ним до конца своей жизни.

Анастасия Сиваева

Анастасия Сиваева

Анастасия сыграла роль самой готической девушки, которая дружила с готами. Так же была самая мрачная персона в сериале. После завершения съемок сериала Анастасия всего пару раз сыграла в спектаклях в большом театре. После многих лет Анастасия ведет очень скрытный образ жизни и старается держать в тени от камер СМИ. Сейчас девушка занимается благотворительностью и иногда озвучивает мультики, которые выходят в кино своим голосом.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *