20.12.2020      14      0
 

Как изменились актеры сериала «Бригада» за 15 лет


Сергей Безруков

Сергей Безруков

Для Сергея Безрукова сериал бригада стал большим трамплином в большом кино. Этот актер сейчас самый популярный в Российском кинематографе. Он за последние годы сыграл очень много значимых ролей для Российского кино. Но как говорит сам актер сериал бригада еще никак не выходит у него из головы. Как рассказал актер после завершения съемок он долго не мог привыкнуть к тому, что он не криминальный авторитет, а просто актер. Очень сильно вжился в роль своего героя.

Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

После выхода сериала бригада Дмитрий Дюжев стал очень востребованным актером. Это была его первая отличная роль в большом кино. Как рассказывает сам актер, что после того как вышел сериал его начали много приглашать на какие либо съемки, что он даже не успевал жить, а жил только съемками. Сам актер рассказал, что в самом сериале он на половину сыграл самого себя. Такого же отважного, готового помочь своим друзьям в трудную минуту и человека, который очень ценит дружбу. Но в одном персонаж сериала был точно на меня не похож я не живу одним днем в настоящей жизни, а стараюсь думать на перед.

Павел Майков

Павел Майков

Павел сыграл очень отличную роль в этом сериале. Это была его самая первая крупная роль в жизни. Но после завершения съемок Павел пропал с радаром фильмов и снялся лишь в маленькой части небольших сериалов. Как говорит сам Павел он всегда хотел заниматься музыкой и даже был солистом рок группы, которую он собрал еще в далеком прошлом. Сейчас же Павла вообще перестало быть видно он перестал где либо сниматься и стал заниматься тем, что ему нравится своей музыкой.

Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков

Для Владимира так же роль Фила стала первой крупной ролью в большом кино. Он сыграл молчливого не любящего много говорить героя. Который всегда переживал за своих братьев и друзей и старался помочь в решении их проблем. После успеха в криминальном сериале Владимира так же утвердили в криминальный фильм «Бумер» где он сыграл похожего персонажа как и в сериале «Бригада» после же он ссыграл еще во многих отличных культовых фильмах.

Екатерина Гусева

Екатерина Гусева

Екатерина еще в молодом возрасте получила роль сыграть жену криминального авторитета. Как рассказывает актриса ей было очень сложно сначала быть просто скрипачкой милой и доброй, а после стать уже сильной женщиной, которая выбрала путь с криминальным авторитетом. Сама Екатерина очень скрытный человек по своей натуре в жизни она живет очень тихо и спокойно и мало где мелькает на камерах. Актриса мало играет в фильмах, а больше ей нравится выступать в театрах.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *