22.12.2020      28      0
 

Хлоя Морец провела отпуск со своей девушкой Кейт Харрисон


В прошлом году Хлоя обескуражила всех своими действиями она поцеловала на улице девушку и попала в объективы камер местных СМИ. После этого начались догадки реально ли Хлоя стала не той ориентации или все же это такой пиар ход перед выходом фильма в кино в котором актриса сыграла девушку как раз таки с нетрадиционной ориентацией.

Хлоя Морец провела отпуск со своей девушкой Кейт Харрисон

Некоторые зрители все же поверили в эту искренность со стороны актрисы и подумали, что актриса взяла это со съемок фильма «Плохое воспитание» где она играла как раз таки девушку нетрадиционной ориентации. И подумали, что актриса просто не может избавиться от этой роли. Другие люди предположили, что на съемках этого фильма девушке настолько понравилось это чувство и она все таки решили попробовать встречаться с девушкой, а не с парнем.

Хлою Морец

Фотографы запечатлели 22-летнюю Хлою Морец и 28-летнюю Кейт Харрисон. Они как раз собирались улетать отдыхать вместе в Мексику. Они вели себя очень спокойно и на этот раз не показывали свои отношения на публику так как скорее всего они хотят оставить свои отношения в тишине и вне камер. Актрисы даже не выставляют совместные фото в инстаграмм или в каких либо других соц сетях. Из за того, что актрисы стараются сохранить все в тайне некоторые люди и даже СМИ думают, что однополая любовь этих двух актрис это всего лишь крупный пиар ход, чтобы привлечь внимание к себе и оставаться на пике популярности.

Хлоя

До однополых отношений Хлоя встречалась с Бруклином Бэкхэмом. После того как пара рассталась кстати на хорошей ноте она стала встречаться с однополой актрисой чем удивила всю общественность и не только. Так же многие актеры высказывались на эту тему. Рассказали в интервью, что Хлоя еще молодая и это ее не последний выбор в жизни она может быстро влюбиться в какого нибудь красавчика и успешного молодого человека, тогда однополые отношения ей просто станут не нужны. А так как говорят люди актриса сама еще не подтвердила, что она является девушкой нетрадиционной ориентации по этому остается только ждать подтверждения от самой актрисы.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *