23.12.2020      12      0
 

Дженнифер Лопес чуть не вышла замуж за малограмотного рэпера Паффа Дэдди


Однажды журналистам удалось застукать с поличным Дженнифер Лопес с ее дружком сердечным – малограмотным рэпером Паффом Дэдди. Вся цветная Америка, умиляясь, читала их совместное интервью, где влюбленные голубки ворковали о высоких чувствах, любви, желании иметь нормальную семью и детей.

Дженнифер Лопес

Обычные люди

Обывателям и поклонникам этих звезд было приятно узнать, что их кумиры в душе обычные и нормальные люди с естественными запросами и мечтами. Лопес тогда сказала, что ей нравятся парни с грубой внешностью и добрые внутри: «Такие, как Пафф. Я уже давно хотела выйти замуж и иметь детей».

Пафф был еще проще: «Она мне нравится». Это все, что он сумел выдавить из себя в стиле обычной речи без рэпа. Что взять с рэпера с незаконченным дошкольным образованием, полученным на бензоколонке в процессе мойки автомобилей, где он за 25 центов с песнями и плясками намывал машину, а за доллар мог осчастливить дарителя тишиной, которая покажется любому меломану райской музыкой на фоне его пения?

Не наяву, а в кинофильме

Американцы привыкли к заведенному Голливудом порядку достижения американской мечты:

  • тяжелое и бедное детство;
  • труд в поте лица;
  • непризнание таланта;
  • потом неожиданное признание таланта благодаря хорошему и благородному импресарио;
  • случайная встреча с принцем;
  • и, наконец, закономерный хеппи-энд – свадьба.

Короче, все счастливы, а Америка в очередной раз показывает всему миру, что рай находится в одном из ее штатов (в каком именно – они упорно скрывают, но точно не на Брайтоне). У Дженнифер и Паффа так все и получилось, но только не наяву, а в кинофильме «Свадебный переполох», в котором они сыграли главные роли. Однако то, что запросто получается в кино, не так часто случается в суровых жизненных реалиях.

Расторжение помолвки

Дженнифер иногда не везет. Однажды метрдотель фешенебельного Нью-Йоркского ресторана пытался не пустить ее в зал, мотивируя свой отказ тем, что «на миссис мало одежды». А между тем на миссис было платье от Версаче, за которое Vogue вручил ей премию за стильность. Правда, материи в этом платье было действительно немного, и оно больше открывало, чем закрывало, и больше обнажало, чем подчеркивало.

Дженнифер Лопес

Но самый страшный удар подстерег Дженнифер впереди. Как-то ненастным октябрьским вечером она пришла к себе домой и обнаружила, что ее суженый Пафф Дэдди занимается сексом по телефону. Этот рэпер и ранее не отличался джентльменскими манерами: откуда их взять на бензоколонке? Но на этот раз у Лопес окончательно истощился запас долготерпения. Дженнифер выставила Паффа за дверь и торжественно объявила о расторжении помолвки.

Критики от музыки и кино единодушно признали «этот номер Лопес лучшим за всю ее музыкальную и кинокарьеру». Кстати, свой первый альбом «On the 6» («На шестерке») Лопес записывала под прямым руководством Паффа, а денег он принес видимо-невидимо. Но Пафф не успел оторвать свой кусок.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *