18.12.2020      9      0
 

Дом Витаса в Китае — роскошь и оригинальность


Кто же из нас не слышал о Витасе. Лично у меня с этим певцом ассоциируется его знаменитая песня «Опера 2» да и думаю не только у меня. Его невероятный высокий голос полюбился не только в странах СНГ, но и в Азии. Китайцы так вообще с ума сходят от его голоса.

Витас

Как говорится спрос, рождает предложение, и последние годы певец начал больше проводить времени в стране восходящего солнца. Это подстегнуло его задуматься о покупке жилой площади. Участок был куплен в ВИП поселке, недалеко от Шанхая. Это излюбленное место многих китайских знаменитостей, и влиятельных людей сразу понравилось певцу. После завершения строительства дом практически сразу стал местной достопримечательностью. Этот шикарный дом удивляет своей архитектурой. Задумка дизайнеров была такова, чтобы сделать его максимально уютным и комфортным

Изюминка дома сразу это огромные, панорамные окна. Благодаря которым в дом идет естественный дневной свет, что только прибавляет гармонии. Так же это очень удобно, если к примеру захочется полюбоваться местным пейзажем.

Дом Витаса

Так же в доме установлена огромная винтовая лестница, выполненная из дорогого дерева.

Винтовая лестница

Сам интерьер дома выполнен в стиле, Китайского минимализма. Пусть дом и не набит дизайнерскими «штучками» его мебель очень функционально. Это очень не обычно, учитывая размеры особняка.

Так же нельзя не рассказать о термальном источнике, прямо в доме певца. Дело в том что в поселке находятся термальные источники, температура которых достигает 40 градусов, певец попросил провести их прямо на участок. Прихоть певца была удовлетворена, и теперь после концерта он может принимать лечебные ванны прямо у себя дома.

лечебные ванны

Довольно не плохо не правда ли? Далеко не каждый может позволить себе, с позволения сказать такой замок. Я бы даже сказал, не у каждого дача то есть. Вы только представьте, красивая горная природа, свежий воздух, термальных источниках. Не удивительно что там находятся так много долгожителей?

Как бы то ни было я считаю что он заслужил это. Если есть деньги почему бы и нет.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *