05.01.2021      9      0
 

Денис Дорохов и красавица жена


Наверняка всем вам известен Денис Дорохов. Действительно, характерная внешность и свой стиль шуток, быстро сделал его узнаваемой личностью. Да, сейчас он успешен, богат и знаменит, но когда-то он был обычным водителем такси.

Денис Дорохов

Родом Денис из города Астрахань. Семья его была самая обычная, а вот он был далеко не самым обычным ребенком.

Еще с раннего детства он любил разыгрывать своих родственников и друзей, постоянно шутил, и всячески поднимал им настроение. После школы он поступил учиться на юридический факультет, а после получения диплома, устроился работать в Газпром.

Через несколько месяцев Денис понял, что вся эта бумажная волокита не для него. Он уволился и ушел работать таксистом.

Конечно родственники были в шоке от такого поворота событий, но по утверждению самого юмориста, ему было проще возить людей, чем тонуть офисной жизни.

В КВН Дорохов попал по чистой случайности, вернее благодаря своему другу, который пригласил его поучаствовать в кастинге.

После небольшого выступления его сразу же взяли в команду. Так начался его творческий путь.

В ней он выступал несколько лет, и хотя его команда не дошла до финала, они все равно считались лучшими в своем городе. Через несколько лет он перешел в сборную Астрахани, которая известна вам как «Сборная Казымякского края» В этой команде его выступления стали еще более успешными, и команда смогла не только дойти до высшей лиги, но и попасть в финал.

Примечательно что Дорохов старался выступать в каждой сценке, и постоянно ходил с накладными усами, когда как в жизни их не носил.

КВН

В 2014 году его пригласили выступать в проекте «Однажды в России» чему он был очень рад, ведь в КВН были свои внутренние ограничения, которые мешали ему ставить свои выступления так как ему нравилось.

Теперь же у него появилась свобода действий, благодаря чему он начал еще больше радовать телезрителей.

Эльвира

В наше время у Дорохова много поклонниц и поклонников, но такой успех был не всегда.

В детстве будущий юморист страдал от расщепления нёба, что конечно же породило волну насмешек со стороны сверстников.

Девушки тоже избегали общения с ним, и его это очень угнетало. Как то раз он влюбился девушку, по имени Эльвира. Добиться ее расположения было не легко, ведь он понимал что далек от стандартов красоты. Тогда он решил брать ее харизмой, и в общем это у него получилось.

Денис Дорохов и жена

Расписываться пара не спешила, а решили для начала устроить свою жизнь, а лишь спустя 7 лет поженились.

Свадьбу кстати сыграли скромную, там были только самые близкие. Тамаде правда досталось.

Его юмор был не оценен квнщиками, и они устроили собственное шоу, чем окончательно растоптали его самооценку.

Сын дорохова

Живут они сейчас очень дружно, и у них растет сын Артем. Впрочем, Денис заботится не только о своем ребенке. У него есть фонд помощи детям с дефектами.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *