31.12.2020      8      0
 

Чем закончился развод Полины Гагариной с ее супругом Дмитрием Исхаковым


Полине Гагариной и Дмитрию Исхакову пришлось сильно расстроить своих подписчиков и теперь не осталось никакой надежды на воссоединение семьи. Звезда Евровидения теперь официально считается свободной. Пару дней назад стало известно о разводе пары, которая всегда считалась счастливой и образцовой.

полина гагарина

Некоторое время шел бракоразводный процесс и теперь наконец-то поставлена точка. У супругов нет никаких претензий в финансовом плане и у них совместная опека над их дочкой. О проблемах в паре стало известно в начале 2020 года и ближе к весне они объявили о том, что хотят подать на развод. По словам Гагариной, решение было принято обоюдно и не было никаких скандалов и ссор, они не делили совместно нажитое имущество.

Поклонники певицы были очень расстроены новостью о разводе. Они все это время хотели услышать радостные новости, что семью все-таки удалось сохранить. Этот трудный год подходит к концу и теперь официально появилась информация о разводе такой замечательной пары. Пара действительно подходила, друг другу и была очень красивой, очень жаль, что все так получилось.

Гагарина познакомилась со своим бывшим супругом в 2013 году, когда он делал ей фотосъемку для глянцевого издания. Между ними при первой встрече возникла иска и уже спустя год они заключили брак. Через три года в паре родилась дочка Мия.

Для Гагариной это был второй брак, после актера Петра Кислова, а вот у Дмитрия это был первый опыт. Прошлые отношения Гагариной закончились на хорошей дружеской ноте, и Полина не претендовала на алименты. Сейчас их сыну уже 13 лет.

Дмитрием Исхаковым

Исхаков достаточно быстро подружился с ее сыном от первого брака и считает родным. Конечно же, фотограф любит их общую дочку Мию. Отец часто выкладывает в свои социальные сети общие фотографии с трехлетней принцессой. Недавно они своими руками мастерили новогодние игрушки.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *