31.12.2020      11      0
 

Алина Горб


Алина Горб родилась 7 декабря 1998 года в Ставрополе. Фамилия Горб настоящая, однако в большинстве социальных сетей девушка подписана как Романова. До популярности работала в психбольнице, о чем несколько раз рассказывала в собственных прямых эфирах.

У Алины достаточно много увлечений: она рисует, любит видеоигры и занимается велосипедным фристайлом.

Однако, несмотря на такие обширные хобби и полученное медицинское образования, жизнь девушки сложно назвать удачной: еще с подросткового возраста она имеет проблемы с употреблением алкоголя и запрещенных веществ.

Именно, чтобы избавиться от дурных привычек, а также стабилизировать свое шаткое эмоциональное состояние, Алина подалась на пятый сезон популярного проекта «Пацанки».

Алина Горб

На телешоу Горб не задержалась и отправилась домой в конце третьей серии. Впоследствии ей, и еще нескольким участницам, был дан шанс вернуться на проект, но все они показали себя крайне пассивно и повторно уехали домой.

После «Пацанок» жизнь Алины Горб сильно изменилась. Девушка оставила работу, и сейчас ведет свой блог. К тому же, по ее словам, она совсем перестала пить и употреблять запрещенные вещества. О проекте она отзывалась только хорошо, чего не скажешь о словах относительно других участниц — с ними Горб рассталась настолько плохо, что даже не посетила финал сезона.

В дальнейшем бывшая пацанка хочет совершенствоваться в рисовании и начать петь. Подписчики ее социальных сетей уже успели оценить неплохие вокальные данные.

Алина Горб сразу после проекта отметила свою принадлежность к нетрадиционным сексуальным меньшинствам. Сейчас девушка счастливо живет вместе с другой участницей «Пацанок» Асей Митрониной в Ставрополе.

Нельзя не отметить двоякое отношение общественности к девушке. У Алины есть большая фанатская база, которая практически всегда поддерживает своего кумира. При этом сама Горб неоднократно рекламировала «скам», отдавая свою аудиторию на растерзание мошенников, за что получала очень много негодования.

Большая часть негатива льется на Алину из-за Аси — девушка сразу не понравилась подписчиками Горб, к тому же она частенько впутывается в скандалы.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *