22.12.2020      19      0
 

5 знаменитостей, которых уволили со съемок кино


Оказывается при просмотре на роль актеры часто слышат фразы вы не подходите или если актер уже получил роль может услышать вы уволены. Часто это бывает из за разногласий с режиссером постановщиком этого фильма или же сериала. В этой статье я расскажу вам о 7 актерах, которые не подошли и были уволены со съемок.

Райан Гослинг

Райан Гослинг

Райан Гослинг был уволен со съемок фильма «Милые кости» Дело было в том, что режиссер требовал совершенно другой игры чем хотел сам Райан и на этой почве у них возник большой скандал. Так же режиссер хотел от него, чтобы он похудел на 27 килограмм на которые Райан как раз таки и поправился за последнее время. Ну к общему мнению актер и режиссер фильма не пришли и тогда Райан просто был уволен со съемок кино и заменен на другого актера.

Меган Фокс

Меган Фокс

На съемках фильма «Трансформеры» актриса была уволена режиссером Майклом Бэем. Конфликт был вызван на почве общения режиссера с актерами. Меган не нравилось, что режиссер постоянно кричит на всех и прерывает съемочный процесс и назвала Майкла Бэя Наполеон в режиссерском кресле, а тот в свою очередь ответил Меган, что она не актриса и вообще ей до актрисы очень далеко.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Главный режиссер фильма «Немножко беременна» позвал сыграть на главную роль Энн. Когда сняли уже пол фильма она должна была сыграть сцену родов ребенка на что актриса напрочь отказалась играть это сцену и стала говорить о том что лучше не будет дальше сниматься в этом фильме лишь бы не играть эту сцену. В общем чего она и добилась актрису заменили и разорвали с ней контракт.

Роберт Дауни-мл

Роберт Дауни-мл

В 1990-ых годах Роберта Дауни- младшего чаще всего видели не в кино, а в скандальных новостях. По этому роли ему мало кто давал из за его отношения к жизни и работе. Так и произошло его отстранили от съемок фильма «Домой на праздник» из за его разгульной жизнь, выпивки и других химических средств. После того как его исключили из съемочного процесса артист поехал лечиться в больницу от своих страшных зависимостей.

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл

Кристиана пригласили на главную роль маньяка в фильме «Американский психопат» Но после того как только начались съемки режиссер увидел, что Кристиану не хватает опыта для этой роли и вообще в ней он ведет себя как будто бы не свой. После долгих споров и разговором Кристиан был уволен прям со съемочной площадки, а на его роль хотели взять Леонардо ДиКаприо, но ДиКаприо подумал, что эта роль может плохо сыграть дальнейшую судьбу на его карьере и отказался. Тогда режиссер вернул обратно на главную роль Кристиана Бэйла.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *